Станозолол

Станозоло́л — анаболический стероидный препарат, производное андростана (дигидротестостерона). Станозолол является антагонистом прогестерона. тем не менее, препарат не защищает от прогестагенного действия нандролонов (19-нортестостерон). Синонимы: Стромбафорт, Наболик, Станазолик, Стромбаджект, Стромба, Менабол, Станол, Терабон, Цетабон и др.

Станозолол купить — весьма популярный стероид. Правда, популярность его в бодибилдинге долгое время не была такой широкой, как в легкой атлетике, где препарат занимал лидирующие позиции. Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь забудет трагедию выдающегося спринтера современности — Бена Джонсона, у которого отобрали мировой рекорд и звание Олимпийского чемпиона в беге на 100 метров из-за положительного результата допинг-теста именно на станозолол.

Станозолол, подобно дигидротестостерону, достаточно слабо стабилизирует андрогенные рецепторы в мышечных волокнах, поэтому резкого повышения синтеза клеткой белка и, как следствие, значительных прибавок в массе от его применения ожидать не приходится. Не превращается станозолол и в эстрадиол, что также не способствует резкому приросту объемов. Однако местные инъекции все же приводят к визуальному увеличению мышечной группы, в которую совершаются уколы (особенно это касается дельтоидов), причем, достигнутые приросты объемов сохраняются длительное время.

Станозолол абсолютно незаменим при подготовке к соревнованиям, но только к тем, которые обходятся без процедуры допинг-контроля. Препарат на сегодняшний день является едва ли не «врагом номер один» всевозможных антидопинговых комиссий и комитетов, методы его обнаружения стали настолько изощренными, что факт применения всплывет, спустя несколько месяцев после окончания его приема. Если же процедура приближающегося допинг-теста не является вашей «головной болью», используйте станозолол смело.

Станозолол является едва ли не единственным препаратом (за исключением, даназола), который способен взаимодействовать с андрогенными рецепторами на микросомальном уровне (то есть, с андрогенными рецепторами, находящимися внутри «осколков» — микросом, образующихся при делении клетки, часто такие рецепторы называют микросомальными рецепторами — MP). Такое присоединение к MP жировой ткани способно значительно усиливать процесс липолиза. В сочетании с тренболоном, тоже обладающим выраженными жиросжигающими способностями, станозолол способен дать неплохой эффект, превосходящий даже эффект от применения комбинации «кофеин + эфедрин». Для усиления процесса жиросжигания обычно применяются системные инъекции препарата.

И еще о применении препарата. Первое — постарайтесь избегать местных инъекции в икроножные мышцы — они могут на несколько дней лишить вас способности передвигаться самостоятельно, в заднюю поверхность бедра, а также в заднюю дельту. Второе — перед тем, как вскрыть ампулу, содержащую суспензию станозолола, ее надо хорошенько потрясти, чтобы микрокристаллы распределились в воде более или менее равномерно.