Cytover

Cytover (triiodthyronin)

393 грн

Действующее вещество: triiodthyronin

Форма выпуска: 100 таб.

Дозировка: 1 таб х 0.05 мг

Производитель: Vermodje

Цитовер – нестероидный препарат, является гормоном щитовидной железы. Производством препарата занимается молдавская фармацевтическая компания Vermodje. Он представляет собой фармацевтическое средство, изготовленное из натурального гормона щитовидной железы – трийодотиронина Т3.

В медицинской практике его используют при заболеваниях щитовидной железы, ожирении, утомляемости и нарушении обмена веществ. Также данный гормон щитовидной железы активно используется спортсменами во время подготовки к соревнованиям, чтобы значительно сократить количество жировых отложений, просушиться тело, не снижая количество потребляемых калорий. Поскольку препарат не относится к стероидным средствам после его приема не стоит проводить послекурсовую терапию.

Действие

Cytover оказывает жиросжигающее действие на организм атлета за счет ускорения обмена веществ. В результате увеличивается клеточная активность, выраженная в виде быстрой переработки жиров, углеводов и протеинов. Для наибольшей эффективности препарат сочетают с кленбутеролом. Подобная комбинация особенно популярна среди соревнующихся спортсменов, поскольку средства в купе значительно улучшают внешний вид мускулатуры, особенно на сцене.

Т3 Vermodje часто используют совместно со стероидными веществами для достижения более выраженного анаболического эффекта. Это связано с ускоренной переработкой протеинов в организме, что увеличивает скорость накопление мышечной массы.

Эффект от приема

Цитовер т3 купить желают многие атлеты для качественного просушивания мышц и добавления телу рельефности. Также данный препарат настолько популярен среди спортсменов из-за следующих положительных эффектов:

  • увеличивается скорость обменных процессов в организме, что активизирует скорейшую утилизацию жировых отложений – липофиза;
  • повышается теплопродукция – температура тела, что также приводит к активизации жиросжигания;
  • снижается потребность организма во сне, увеличивается работоспособность и общая выносливость атлета;
  • препарат оказывает выраженное влияние на центральную нервную систему и снижает аппетит во время использования Т3.

Используя cytover от vermodje, не нужно менять спортивный режим питания и употреблять пищу с низким содержанием калорий. Рацион атлета должен состоять из высокалорийных и полезных продуктов. Чтобы жиросжигающий эффект был более выражен нужно интенсивно тренироваться и соблюдать режим сна.

Как принимать

Трийодтиронин вермоджи необходимо принимать на протяжении 6 недель, при этом на каждой неделе должна быть разная дозировка препарата – на первой неделе курса нужно принимать по 12,5 мкг – четверть таблетки в день, на второй неделе принимается по 25 мкг – полтаблетки, на третей и четвертой неделе ежедневная дозировка варьируется от 25 мкг до 50 мкг, на пятой неделе дозировка немного снижается до 25 мкг в день, на последней неделе курса принимается по 12,5 мкг Т3 ежедневно.

Перерыв между курсами должен составлять не менее 3-х недель. Дневную дозировку нужно разделить на 2 приема, принимать за 30 минут до еды, но нельзя пить таблетки после 6 вечера. На курсе препарата нужно постоянно вести контроль над уровнем артериального давления.

Побочные эффекты

Оставленные к препарату цитовер т3 отзывы подтверждают его безобидность, но при неправильном использовании возможно побочные реакции в виде:

  • тахикардия – сильное сердцебиение, аритмия;
  • повышенная возбудимость;
  • задержка дыхания;
  • повышенная потливость;
  • частые головные боли;
  • приступы тошноты, нарушения обмена веществ;
  • диарея – устраняется приемом лоперамида.

Также к таким побочным реакциям может привести несбалансированное питание.

Противопоказания

Лиотиронин вермоджи могут принимать женщины, но их дневная дозировка не должна превышать 50 мкг. Несмотря на относительную безобидность, использовать препарат нельзя атлетам со следующими противопоказаниями:

  • заболеваниями щитовидной железы;
  • повышенным артериальным давлением;
  • болезнями сердца;
  • беременностью, периодом лактации;
  • индивидуальной непереносимостью активного компонента.

Отзывы

Влад 22 года

Использовал цитовер чтобы немного согнать жирок и качественно просушиться. Отличный препарат, уже на третью неделю приема был хорошо заметен рельеф, принимал препарат отдельно от курса стероидов.

Илья 25 лет

Принимал цитовер от верможде на курсе с тестостероном, результат приятно удивил. Мышцы значительно увеличились да и неплохо просушились, на руках особенно стала проглядываться венозность. Через два месяца планирую повторить курс.

Александр 33 года

На четвертой неделе курса при максимальной дозе немного подскочило давление, после снижения дозировки до 25 мг все прошло. Препарат отлично подходит для качественной сушки.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

Телефон
E-mail
Имя
Сообщение
Каптча