Tiros

Tiros (triiodthyronin)

750 грн

Действующее вещество: triiodthyronin

Форма выпуска: 100 таб.

Дозировка: 50 мкг / таб.

Производитель: Pharmacom Labs

Tiros – коммерческое название тиреоидного препарата, который выпускается молдавским производителем спортивной фармакологии PharmaCom Labs. Лиотиронином (трийодтиронином) активно пользуются как средством для похудения, потому что его применение весьма результативно сокращает объем жировых накоплений.

Опасения по поводу подавления деятельности щитовидной железы, вырабатывающей тироксин, результатами исследований не подтверждаются. Установлено, что при трехнедельном использовании больших доз препарата снижение эндогенной секреции гормона едва достигло 20%. Не прошло и месяца, как нормальное функционирование щитовидной железы было восстановлено.

Какое действие оказывает Тирос

Препарат действует результативнее подавляющего большинства прочих жиросжигателей. Под его влиянием:

  • ускоряется протекание метаболических процессов;
  • снижается аппетит, что дополнительно способствует похудению;
  • усиленно выделяется тепло и сокращаются накопления жировой ткани;
  • активируется центральная нервная система;
  • ощутимо возрастают выносливость и работоспособность. Так потребность во сне также сокращаются, то возрастают возможность делать в течение суток значительно больше, чем ранее.

Эти эффекты действия Тирос от Фармаком вызывают интерес к препарату среди поклонников фитнеса и бодибилдинга. Представители силовых спортивных дисциплин пользуются им при проведении циклов сушки, добиваясь большей рельефности мускулатуры.

Как предлагается принимать препарат для похудения

Курс длится четыре-семь недель. Поначалу употребляют в первой половине дня двумя равными приемами 50 мг тироксина. Чтобы устранить чрезмерную нагрузку на сердце, с утра принимают метопролол, 25 мг. Если после обеда частота пульса будет заметно повышенной, добавляют еще 25 мг метопролола.

Постепенно суточная дозировка Тирос от Pharmacom Labs доводится до уровня в 150-300 мг. Три приема в сутки производятся до шести вечера. Параллельно поднимается ежедневная дозировка метопролола, она может достигнуть 100мг. Принимают метопролол дважды в день, а дозировку подбирают таким образом, чтобы частота пульса не превышала 60-70 ударов в минуту.

За две недели до завершения курса начинается плавное снижение дозировки тироса.

При проявлении отрицательных побочных эффектов достаточно снизить дозировку препарата для похудения.

Для более результативного сокращения жировых накоплений препарат может использоваться в комбинации с кленбутеролом и йохимбином (в пропорции 5:8:1). Он связывается с адренорецепторами, посредством которых проявляется влияние йохимбина и кленбутерола, что приводит к усилению жиросжигающего эффекта. Такой трехнедельный курс может быть упрощен путем исключения из него йохимбина, как наиболее дорогостоящей составляющей.

В течение первых трех дней принимают по 5 мг йохимбина, 25 мг тироса и 40 мг кленбутерола. В следующем трехдневном цикле дозировки препаратов увеличиваются вдвое. На седьмой-девятый день начальную дозировку принимают дважды в течение суток – утром и после обеда. После чего идет постепенное снижение, достигающее в предпоследней трехдневке значений, которые вдвое меньше начальных, а на последней – вчетверо.

С какими побочными проявлениями действия препарата возможно столкнуться

Значительное влияние на организм сопряжено с возможностью различных отрицательных побочных проявлений. Инструкции к препарату подробно описывают все вероятные случаи, указывая, каким образом надлежит действовать при каждом случае. Не исключается проявление:

  • тахикардии и гипертензии. Для профилактики принимается адреноблокатор метопролол, дозировку которого регулируют, исходя из частоты пульса и уровня артериального давления, которое не должно подниматься выше, чем 140/90;
  • тяжести в области сердца. При появлении симптомов принимается после еды аспаркам. Содержащиеся в нем калий и магний поспособствуют восстановлению сердечного ритма. Дополнительно можно прибегнуть к применению рибоксина, чтобы пополнить жэнергией миокард;
  • диареи, справиться с которой поможет лоперамид;
  • бессонницы;
  • аллергической сыпи;
  • повышенного потоотделения;
  • жара;
  • мышечной дрожи.

Нормальное функционирование щитовидной железы восстановится в течение трех-четырех недель.

Несмотря на наличие подробной инструкции к препарату, перед тем, как начать проходить курс для похудения, стоит посоветоваться с врачом, чтобы выявить имеющиеся противопоказания.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

Телефон
E-mail
Имя
Сообщение
Каптча