T3 Tablets

T3 Tablets (liothyronine sodium)

184 грн

Действующее вещество: liothyronine sodium

Форма выпуска: 20 таб

Дозировка: 1 таб / 50 мкг

Производитель: Asia Pharma

T3 таблетки – лекарственный препарат, содержащий лиотиронин натрия, который является природным гормоном щитовидной железы. Данный гормон играет значимую роль в нормальном обмене веществ и энергетическом балансе. Трийодтиронин самостоятельно производится в организме щитовидной железой, но при определенных заболеваниях возникает дефицит гормона в организме.

Препарат активно используется в медицинских целях для замены природного гормона щитовидной железы при лечении гипотиреоза, для профилактики роста и увеличения щитовидной железы. Также препарат на основе лиотиронина популярен среди бодибилдеров из-за его свойства ускорять метаболические процессы, эффективно устраняя жировую прослойку. Лекарство не относится к стероидным средствам, поэтому после прохождения курса не стоит проводить пкт.

Действие

T3 Tablets оказывают выраженное жиросжигающее действие на организм. Чем больше концентрация в организме гормона трийодтиронина, тем быстрее происходят метаболические процессы и, соответственно, тем скорее уйдут лишние килограммы. Именно из-за дефицита т3 часто спортсмены, сидящие на диете, проводящие часы тренировок в спортзале, никак не могут избавиться от лишних жировых отложений. Но при использовании препарата нужно правильно рассчитывать дозировку. Переизбыток гормона т3 в организме приведет к стремительной потере большого количества веса, причем большее количество потерянной массы придется именно на мускулатуру, что крайне нежелательно для бодибилдера.

Т3 азия фарма принимается спортсменами не только на курсе сушки, но и во время наращивания мускулатуры. Лиотиронин в небольшой концентрации способен ускорять белковый синтез. Препарат может применяться вместе с инсулином с целью устранения одного из основных свойств инсулина – стимуляции накопления жировой прослойки.

Эффект от приема

Трийодтиронин asia pharma – один из лучших препаратов для жиросжигания по мнению спортсменов, который позволяет добиться следующих положительных эффектов:

  • ускорение метаболических процессов в организме;
  • уменьшение количества жировых отложений;
  • увеличения рельефности мускулатуры, мышцы становятся лучше прорисованными, проявляется венозность на руках;
  • прилив бодрости, энергии, что позволяет более продуктивно тренироваться в зале;
  • стимуляция роста мышечных волокон;
  • быстрое наступление эффекта – максимальная концентрация активного компонента наступает спустя 4-8 часов после принятия препарата.

Трийодтиронин часто используется в связке с другими препаратами для достижения максимального результата без потери мышечной массы.

Как принимать

Лиотиронин азия фарма следует принимать строго в указанных дозировках, поскольку были случаи, когда спортсмены из-за неправильных доз потеряли до 10 кг мышечной массы. Оптимальная суточная дозировка лиотиронина составляет 50 мкг. Принимать препарат рекомендовано один раз в день, желательно утром за полчаса до первого принятия пищи.

Во время прохождения курса лекарственного средства спортсмену необходимо придерживаться диеты с повышенным содержанием белка. Его количество должно быть не менее 2 грамм на один килограмм веса атлета. Для поддержки концентрации природного гормона т3 на максимальном уровне, необходимо проводить «разгрузочные дни» при соблюдении диеты.

Если препарат принимается для сушки мускулатуры, то его суточная дозировка не должна превышать 25 мкг. Наиболее распространенная комбинация гормона т3 с кленбутеролом. Также лиотиронин часто сочетают с тестостероном пропионатом, чтобы избежать потери мускулатуры. Для скорого устранения жира и без потерь мышечной массы необходимо комбинировать трийодтиронин с кленбутеролом, тестостероном, пропионатом и оксандролоном.

Побочные эффекты

Лиотиронин asia pharma отлично переносится большинством спортсменов, но при индивидуальной непереносимости или неправильном приеме могут возникнуть следующие побочные реакции:

  • головные боли;
  • аллергические высыпания на коже или крапивница;
  • сонливость, вялость;
  • боли в мышцах или груди;
  • тахикардия;
  • сбивчивое дыхание.

Противопоказания

Перед приемом препарата стоит удостовериться в отсутствии следующих заболеваний:

  • сахарный диабет второго типа;
  • высокое артериальное давление;
  • нарушение работы надпочечников, гипофиза;
  • заболевания щитовидной железы;
  • болезни сердца, печени;
  • беременность, грудное вскармливание;
  • индивидуальная непереносимость активного компонента.

Особую осторожность следует проявить спортсменам с атеросклерозом, поскольку прием средства может вызвать приступы стенокардии.

Отзывы

Максим, 27 лет

Принимал т3 с тестостероном пропионатом. Получилось хорошо согнать жирок, да и мышцы остались при мне. Проходил курс на протяжении 2-х месяцев. Через время планирую повторить.

Наталья, 28 лет

Использовала т3 перед подготовкой к чемпионату, чтобы мышцы были более выразительными. За время принятия побочных реакций не наблюдалось. Т3 это один из немногих препаратов подходящих для сушки женщинам, к тому же он значительно дешевле, нежели оксандролон.

Денис, 34 года

Уже не первый раз проходил курс т3, теперь решил попробовать лиотиронин от азия фарма. Неплохое средство, эффект наступает довольно быстро, уже на вторую неделю заметен результат, но оно не подходит для тех, кто хочет похудеть без спортзала.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

Телефон
E-mail
Имя
Сообщение
Каптча