ОТЗЫВЫ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Имя
Отзыв

Заказал данабол, все пришло на седующий день, все коды проходят проверку на сайте балкана, единственное что смущает , почему без оригинальной упаковки

Евгений | 2018-08-19 13:18:15

Заказал на днях данабол,

Евгений | 2018-08-19 13:16:34

Заказал тест, турика 200 таблов , таблы для пк и суст.Суст мне не положили, я это обноружил дома ,я сразу позвонил так как на почте я заплатил за все, мне выслали суст только наложенным платежом где я за него опять должен платить,что за бред?

Евгений | 2018-08-18 11:13:52

Заказывал Данабол,Энантат Тест.Все пришло спасибо.И не бойтесь на счет полной предоплате(сам боялся).Магазин хороший,дизайн старый нравился больше.А так удачи ребят)

Денис | 2018-07-04 17:21:23

Брал данабол и деку, заказал во вторник днем, в среду уже забрал. Беру в этом магазе уже не первый раз, всем доволен.

Евгений | 2018-05-02 13:11:33

Хотел конечно заругаться матом. Но буду культурным. Оперативность в доставке просто поражает. Вчера заказал в 18 часов. Сегодня уже забрал в 16 . Буду пробовать. Про качество потом отпишусь))) Уважение за организацию работы)

Леонид | 2018-04-26 17:11:12

Дизайн старый больше нравился, может привык

Валентин | 2018-03-04 20:56:33

Цены уж слишком завышены

Владимир | 2018-03-03 14:06:30

Новый дизайн супер, как впрочем и отличная работа менеджеров, великолепное качество препаратов. Одним словом я всем доволен!

Николай | 2018-02-26 02:53:36

Красиво вы поменяли сайт, теперь всё не привычно

Вячеслав | 2018-02-25 14:43:32