Сушка (Продвинутый)

Сушка (Продвинутый)

0.00 грн

Состав курса

Всего: 0.00 грн

Курс на сушку с применением анаболических андрогенных стероидов предполагает соблюдение режима тренировок, питания и сна. Особых отличий в выстраивании схемы не наблюдается, практически каждый массонаборный курс при условии внесения определенных поправок может получить необходимую направленность. Опыт проведения в силовых спортивных дисциплинах накоплен огромный, необходимо только рационально воспользоваться курсом стероидов на сушку.

Какие анаболические андрогенные стероиды включаются в состав курса

Главным свойством препаратов, задействованных с такой целью, является способность обеспечить ускоренное сжигание жировых накоплений. Если обеспечивается запуск такого процесса в организме, то в результате обретается превосходная рельефность мускулатуры с явственной венозной прорисованностью. Мышцы становятся более жесткими и упругими. Классическими анаболическими андрогенными стероидами для проведения курсов сушки тела принято считать станозолол (винстрол) и оксандролон (анавар).

Применение станозолола и оксандролона рекомендовано мужчинам, достигшим 25-летнего возраста и набравшим достаточную мышечную массу. Высказываются мнения, что применять эти препараты стоит только в том случае, когда объем жировых накоплений является умеренным. Тем, кто успел обзавестись жировой складкой свыше двух сантиметров на животе или более трех с половиной сантиметров – на бедре, предлагают сначала избавиться от этих накоплений. И только потом брать курс на качественную сушку.

Если уделить время отзывам атлетов, неоднократно проходивших такую сушку, то видно, что названное ограничение многими из них отбрасывалось. При этом результативность проведенного цикла оказывалась приличной, несмотря на наличие некоторого избыточного веса. Так что утверждение о том, станозолол и оксандролон окажутся эффективными только при наличии незначительных жировых накоплений, на практике вполне успешно оспорено.

Если во главу угла при прохождении курса фармы на сушку мужчине важно поставить безопасность, то стоит воспользоваться провироном. Правда, нужно четко понимать, что особой результативности такой курс не продемонстрирует. Зато будут практически стопроцентно исключены какие-либо отрицательные побочные проявления. Определенное влияние на улучшение рельефности мускулатуры оказывается также ингибиторами ароматазы, за счет того, что они подавляют эстрогеновую активность.

При проведении цикла сушки, когда дополнительно ставится задача увеличения объема мускулатуры, принято использование таких анаболических андрогенных стероидов, как:

  • болденон (эквипойз);
  • мастерон;
  • примоболан;
  • тренболон;
  • и, конечно, классический тестостерон.

К сравнительно новым веяниям в бодибилдинге относится использование для проведения сушки:

  • гормонов роста;
  • пептидов.

Как предлагается построить курс сушки для достижения наибольшей результативности

Чтобы получить желаемый результат в виде жесткой и плотной мускулатуры с прорисованными венами, необходимо, независимо от подбора анаболических андрогенных стероидов для курса, придерживаться:

  • специальной диеты;
  • подобранного тренировочного режима;
  • приема комплекса спортивного питания;
  • программы послекурсового восстановления.

Простейший восьминедельный курс соло предполагает применение оксандролона в ежедневной дозировке, равной 50 мг. Ее разделяют на три части, употребляя по 20 мг утром и днем и еще 10мг – до наступления шести часов вечера. Большей результативности можно достичь за счет привлечения жиросжигателей, из которых наиболее действенным и доступным полагают кленбутерол. Двухнедельная послекурсовая терапия начинается спустя пару дней. На первой неделе ежедневно принимают по 20 мг тамоксифена, на второй – по 10 мг. Этого достаточно для восстановления гормонального фона, так как оксандролон не оказывает значительного угнетающего действия. По прохождении курса в течение трехмесячного срока исключается употребление стероидных препаратов.

Самый лучший курс стероидов для сушки с точки зрения ценовой доступности проводится в течение шести недель с применением станозолола в оральной форме (по 30 мг в сутки) или более безопасной для печени инъекционной форме с ежедневной дозировкой в 50 мг. Предостережением против использования инъекционного станозолола служит определенная болезненность инъекций и, что более опасно, - достаточно высокая вероятность развития абсцесса. Оральный станозолол употребляется натощак в два-три приема, так, чтобы большая часть была применена в первой половине дня. При опасениях за состояние здоровья печени после курса можно воспользоваться гепатопротекторами. На послекурсовой терапии аналогично предыдущему курсу используется тамоксифен.

Какой эффект достигается при прохождении курса

Для тех, кто хочет курс на сушку купить в готовом виде имеется такое предложение:

  • две упаковки станоса;
  • одна упаковка провимеда;
  • три флакона PharmaTest P 100.

Преимущества применения такого курса очевидны:

  • угнетение гормонального фона не настолько значительно, чтобы его не предотвратило использование провирона;
  • благодаря тестостерону резко снижается травматизирующее влияние станозолола на суставы, так как суставная сумка получит достаточное количество синовиальной жидкости;
  • взаимодействие станозолола и тестостерона порождает синергетический эффект, что положительно сказываясь и на результативности курса, и на его безопасности;
  • анаболическое влияние PharmaTest P 100 сказывается очень быстро, проявляясь уже на вторые сутки курса. При проявлении побочных эффектов дозировку PharmaTest P 100 можно сократить вдвое или же прекратить прием препарата, чего окажется достаточным для исчезновения неблагоприятных последствий;
  • быстро растут силовые показатели;
  • растет выносливость, что проявляется и в сокращении периода, необходимого для восстановления после нагрузок;
  • сокращаются жировые накопления и прирастает упругая и плотная мышечная масса.

Что предлагается для опытных атлетов

Курсы стероидов для продвинутых на сушку строятся также на классическом для бодибилдинга комбинировании пропионата тестостерона и станозолола. В течение шести недель пропионат тестостерона ставят по 100 мг через день, а станозолол в оральной форме принимают ежедневно по 30 мг. Профилактика эстрогеновых побочных эффектов производится за счет приема, начиная со второй недели курса, ингибиторов ароматазы, как правило, анастрозола, в дозировке 0,5 мг через день. Не злоупотребляя высокими дозировками ингибиторов ароматазы, удается сохранить необходимый для анаболического влияния уровень эстрогенов. Конечно, весьма желательно принимать ингибиторы ароматазы, контролируя уровень эстрогенов.

Послекурсовую терапию начинают через неделю после выполнения последней инъекции пропионата тестостерона. Основным компонентом восстановительного цикла служит тамоксифен. Две недели его употребляют по 20 мг ежедневно, а на третьей - снижают дозировку вдвое.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

Телефон
E-mail
Имя
Сообщение
Каптча