ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Сбросить

Нандролон Фенилпропионат

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!

Телефон
E-mail
Имя
Сообщение
Каптча

Нандролон относят к числу наиболее распространенных анаболических андрогенных стероидов. Большинством атлетов отдается предпочтение деканоату, но многие предпочитают использовать Нандролон Фенилпропионат. У этого эфира, ввиду вдвое меньшей протяженности молекулярной цепочки, сокращены, соответственно, и период полураспада, и время, необходимое для начала воздействия на организм. Средствами допинг-тестирования следы применения препарата выявляются на протяжении до полутора лет. Поэтому спортсменам, планирующим регулярно участвовать в официальных соревнованиях на высоком уровне, от использования Нандролона лучше отказаться, чтобы избежать дисквалификации.

К чему приводит использование препарата

Сколько-нибудь существенного различия во влиянии на организм двух форм Нандролона не наблюдается, а отмечаемые отдельными атлетами преимущества одной из форм объясняются особенностями индивидуального восприятия. Нандролон Фенилпропионат предпочитают купить для того, чтобы:

  • снизить вероятность возникновения побочных проявлений;
  • повысить безопасность курса, так как неблагоприятные проявления прекращаются при отказе от приема. А выявление плохой индивидуальной переносимости или побочных эффектов при приеме быстродействующего препарата не занимает много времени.

К положительным последствиям, связанным с приемом Фенилпропианата Нандролона, относят:

  • достижение явственно выраженного роста мышечной массы при незначительном последующем влиянии феномена отката;
  • повышение силы и выносливости;
  • укрепление опорно-двигательного аппарата. Это происходит и из-за накопления костями кальция, и ввиду понижения травматичности связок и суставов;
  • оздоровление иммунной системы. Известно, что Нандролон используется при лечении СПИДа.

Как выстраивается курс Нандролона Фенилпропионата

Действие активного вещества характеризуется постепенностью, плавным ростом мускулатуры, поэтому длительность курсов предусматривается несколько большей, чем при использовании других анаболических андрогенных стероидов. Курс соло растягивается на срок не менее восьми или десяти недель. Зафиксированы немалочисленные случаи и куда более продолжительного употребления препарата. Инъекции выполняются, как правило, дважды в неделю с дозировкой порядка 300-400 мг.

Для определения индивидуальной реакции на препарат стоит начинать с дозировки в 200 мг в неделю. На длительных курсах обязательно употребление хорионического гонадотропина, а прогестероновую активность помогает подавить применение каберголина. Его начинают принимать со второй недели курса и завершают через две-три недели по его окончании. Послекурсовую терапию начинают на последней неделе и продолжают на протяжении трех-пяти недель.

Нандролон принято использовать в комбинированных курсах, в схему которых всегда включают тестостерон, чтобы не допустить чрезмерного снижения уровня природного гормона вследствие повышения концентрации пролактина. Помимо тестостерона, Нандролон принято комбинировать также с:

  • винстролом;
  • метандростенолоном;
  • туринаболом.

С какими побочными эффектами связан прием Фенилпропионата Нандролона

Эстрогеновых побочных проявлений можно не опасаться, так как к ароматизации Нандролон практически не склонен. Угроза кроется в повышении концентрации пролактина, что может привести к:

  • гипертензии;
  • задержке жидкости;
  • развитию гинекомастии. Она проявляется особенным способом, уплотнениями и набуханием, которые не сопровождаются характерным зудом и желанием почесаться.

Длительный прием препарата сказывается на выработке организмом природного тестостерона. Восстановление нормального уровня эндогенного тестостерона требует немалого времени и серьезного отношения к послекурсовой терапии.

Отзывы атлетов, подолгу принимавших Фенилпропионат Нандролона, свидетельствует, что грамотное составление схемы курса и следование инструкциям позволяют избежать наиболее неблагоприятных побочных эффектов. Прочие же – вполне преодолимы.