Данабол: когда начинает действовать

Одной из популярнейших коммерческих марок метана (в смысле метандиенона, метандростенолона, кому как нравится) является данабол. Недорогой, достаточно качественный и быстродействующий оральный анаболический андрогенный стероид выпускается в Молдавии, где это разрешено местным законодательством. Производитель спортивной фармакологии Balkan Pharmaceuticals занимает на восточноевропейском рынке заметное положение и комфортно чувствует себя в конкурентной борьбе. Чему в немалой степени способствует как раз популярность данабола.

Когда начинает работать данабол:

Среди причин, обусловивших немалую популярность этого стероидного препарата, помимо его умеренной стоимости, отмечают:

  • удобство применения, связанное с оральной формой выпуска этого анаболического андрогенного стероида (Хотя метандростенолон распространяется и в инъекционной форме, которая в определенные периоды долгой истории препарата бала весьма распространенной);
  • значительность влияния на рост мышечной массы;
  • зримое проявления нарастания мускулатуры и увеличения показателей силы. Этот рост происходит, в буквальном смысле, воочию, изменения фиксируются, что называется, невооруженным глазом.

Когда данабол начинает действовать, то положительные изменения становятся заметны не по прошествии определенного немалого временного промежутка, как в случаях с использование долгих эфиров анаболических андрогенных стероидов, а уже к концу первой недели курса. При этом нужно принять во внимание, что начинают курс метандростенолона с употребления в первые дни минимальной дозировки, не превышающей 20 мг. Это делается, чтобы определить, каким будет индивидуальное восприятие действия сильного стероида. Несмотря на такое вынужденное сдерживание, отдаляющее, в целях заботы о собственном здоровье, момент, когда виден эффект данабола, он проявляется в чрезвычайно сжатые сроки.

Подавляющим большинством атлетов, принимавших данабол, называется именно недельная продолжительность использования анаболического андрогенного стероида, как достаточная для того, чтобы можно было всерьез говорить о наступивших более-менее значительных изменениях. Для первой недели курса вполне нормальной полагается ситуация, когда рост мышечной массы достигает одного килограмма.

Когда нужно принимать данабол

Если говорить о цели применения, то метан нужен для того, чтобы значительно увеличить мышечную массу и физическую силу. То есть, к этому времени нужно уже накачать достаточную мускулатуру, для дальнейшего развития которой нужны сильнодействующие средства. Новички, как правило, интересуются мнением более опытных товарищей, а те, по большей части, рекомендуют использование данабола.

Важными моментами в выстраивании схемы стероидного курса являются:

  • выбор времени приема данабола;
  • связь времени приема с употреблением пищи.

Начнем со второго момента. Когда можно принимать данабол, до приема пищи или после еды, в общем-то, неважно, он все равно будет действовать. Однако основная масса атлетов предпочитает заботиться о безопасности здоровья, помня, что с употреблением орального стероида нагрузка на печень растет. Поэтому не нужно ее дополнительно увеличивать, принимая препарат до еды. С этим же обстоятельством, в определенной степени, связано ограничение на употребление анаболического андрогенного стероида после 20:00, чтобы печень, дескать, отдохнула от него, хотя бы, ночью и восстановилась.

На самом деле, это обстоятельство принимается во внимание, как вторичное, а главной причиной является, опять же, забота о собственном здоровье и полноценном отдыхе. Действие сильного стероида, принятого на ночь, может вызвать, как минимум, бессонницу, а при прохождении курса одним из важнейших правил является получение организмом достаточного времени для отдыха и сна.

Что касается времени приема, то можно выделить три основных подхода в вопросе, когда начинает действовать данабол наиболее результативно:

  1. Немногочисленная группа атлетов предлагает принимать метан непосредственно перед тренировкой, чтобы добиться максимальной эффективности влияния. Что-то в таком подходе есть позитивное, однако врожденный скептицизм заставляет вспомнить о том, что после приема должно пройти четыре-шесть часов, чтобы была достигнута наивысшая концентрация в плазме крови, когда наступает эффект от данабола наибольший.
  2. Утром и вечером.
  3. При равномерном (трех-четырехкратном) употреблении в течение суток (но до 20:00, как уже было сказано).

Утренние и вечерние часы выбираются для приема анаболического андрогенного стероида по той причине, что в это время суток концентрация тестостерона в организме достигает пиковых показателей. Поэтому анаболическая эффективность применения данабола будет наивысшей. Принимать же стероид равномерно приходится, чтобы снизить нагрузку на печень и организм в целом, когда дневная дозировка является высокой. Поэтому ее и приходится разбивать на три-четыре приема, так и безопаснее для здоровья, и гормональный фон будет постабильнее.